内页Banner

核定征收有什么好处?

睿婕财务管理有限公司提供的税收筹划方法:核定征收+税收返还,双重优惠政策!

在上海崇明岛注册个人独资企业,申请核定征收,所得税按照固定税率,无需准备成本票,节税70%以上;同时还可以享受40%高额返税,双重优惠,大幅降低企业税负。

一、核定征收政策(崇明个人独资企业):

个人独资企业/合伙企业的个人所得税按五级超额累进税率表核定征收,带征税率为服务业0.5%-3.5%,建筑业0.35%-2.45%,贸易0.25%-1.75%,超优惠!在上海崇明注册个人独资企业或合伙企业,这两类企业不缴纳企业所得税,而交纳个人所得税;交完个税所得剩余利润全部归个人所有,没有分红税,这两类企业个人所得税采用核定征收方式(即带征),不要提供费用票,节税70%以上。

二、税收返还政策(崇明海岛财政扶持)

崇明岛享受市政府的海岛扶持政策,除中央50%以后留存的50%全部留在崇明地方,市财政局不再收取,除了崇明区目前全市其他区财政都要收取30—50%的地方税(属市财政收入),所以崇明占据了很大的政策优势。海岛(崇明)企业: 返税高达40%。(因为崇明的地方财政分成最高,所以也奖的最多)

税收筹划方法详情:http://www.hxfq.org/

西安睿婕财务管理有限公司专注于为中小企业提供税收筹划及全套工商财税托管服务。作为崇明政府授权的招商窗口企业,专门为利润高、有一定税收的中小规模企业或个人落户崇明提供便利,享有崇明地方政府给与的特殊财政扶持政策;同时,还为企业提供税收筹划方案,免费提供前期税收筹划咨询及方案制定,能够为企业合理避税,最大限度的为企业减轻赋税。与

转载请注明出处:核定征收有什么好处?
分享:

发表评论

友情链接: