华夏风情 首页 大健康 查看内容

知而行之,则健

2017-4-25 10:37| 发布者:华夏网编| 查看:399| 评论:0

摘要:“山居者知山,村居者知林,耕者知原,渔者知泽。”每个生灵都有自己的“知”,小鸟知道森林的阳光,鱼儿知道河水的纯净,而我们知道自己的世界。 “知”就如人们的一双眼睛和两只耳朵,而“行”就是人们的一双脚。 ...

     “山居者知山,村居者知林,耕者知原,渔者知泽。”每个生灵都有自己的“知”,小鸟知道森林的阳光,鱼儿知道河水的纯净,而我们知道自己的世界。

     “知”就如人们的一双眼睛和两只耳朵,而“行”就是人们的一双脚。多闻多见使人们知道了自己所要行的东西,而知道了自己所要行的东西,就得有这双脚肯去执行。

      知而不行,是无用的知。当下社会人群面临严峻的身体健康问题,慢性疾病正逐渐侵蚀年轻人的身体,而更多的年轻人在面对逐步出现的一下的疾病征兆时候没有引起足够的重视,只是知道,并没有去做相应的治疗以及防范,是造成慢性疾病年轻化的重要原因。行而不知,是盲目的行。随着国家提出大健康为国家重要战略,老百姓开始科学重视自己及家庭的身体健康。但是面对众多从事健康产业的公司企业,众多的健康产品和知识,该何去何从。  

   

知行健营养学院教育科技有限公司成立于2011年3月,是一所面向全国培养实战型营养师、健康管理师、体重管理师而专业机构,为全国营养培训机构联合会、中国保健协会减肥分会理事单位,历届健康中国营养讲师大赛、营养与健康高峰论坛广东区承办方,同时为2015中国营养师培训行业特殊贡献奖、2015中国营养健康行业杰出贡献奖单位;独特的在线教学模式让学员摆脱了时间、空间的多重限制,学习,考证,就业创业多样化的选择,全方位满足学员的不同层次的需求,实战型师资+方便独特的教学模式,让学习更简单!本着“重实用,一切为了学员—只为学习更简单!” 致力于打造中国健康职业教育第一品牌,开启健康教育网络培训新时代

知行健营养学院秉承传播健康营养知识,推动大健康产业,提升人民健康意识的理念,将在第六届中国(深圳)国际营养与健康产业博览会,亮相深圳会展中心6号馆,展位号:A518。届时盛邀各路客户朋友莅临指导交流。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部 关注微信 下载APP