华夏风情 首页 大健康 查看内容

2017深圳首届快乐舞步健身操广场舞决赛完美落幕

2017-5-8 15:46| 发布者:华夏网编| 查看:698| 评论:0

摘要:全民健身关系人民群众身体健康和生活幸福,是社会主义精神文明建设的重要内容,“广场舞”已成为当前百姓健身的重要组成部分。由第六届深圳国际营养与健康产业博览会,深圳市温馨时光科技有限公司主办,以“舞出精彩 ...

全民健身关系人民群众身体健康和生活幸福,是社会主义精神文明建设的重要内容,“广场舞”已成为当前百姓健身的重要组成部分。由第六届深圳国际营养与健康产业博览会,深圳市温馨时光科技有限公司主办,以“舞出精彩,舞出人生”为主题的深圳首届快乐舞步健身操广场舞应运而生,并于2017年5月6日,在深圳会展中心进行深圳首届快乐舞步健身操广场舞决赛,当天市内各个社区代表队以及由爱好者组织的晋级舞队共31支参加决赛。深圳市的舞蹈队在这里汇聚各展风采,通过激烈的角逐和比拼,福田健身队、蓝月亮舞蹈队、蛇口文竹园队分别获得此次大赛的一、二、三等奖。

微信图片_20170508145618

舞队风采

微信图片_20170508145625

舞队风采微信图片_20170508145633

舞队风采

       通过本届快乐舞步健身操广场舞的举办,给全市的广场舞爱好者队伍提供了一个相互学习、相互交流、相互提高的平台,提高了市民身体素质和健康水平,活跃了群众精神文化生活,进一步发展我市全民健身事业,社会主义精神文明建设,推动全民健身运动的开展再上新台阶。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部 关注微信 下载APP