华夏风情 首页 大健康 查看内容

拓荒牛与中航健康时尚达成战略合作,携手共赢大健康新生态

2017-5-16 14:53| 发布者:华夏网编| 查看:424| 评论:0

摘要:5月13日,深圳拓荒牛农业控股有限公司与中航健康时尚集团宣布达成战略合作,并在中航健身时尚集团举行了签约仪式。未来,双方将会以营养健康食品与健身管理服务深度融合为共同目标,发挥自我优势,以深圳拓荒牛农业 ...

  5月13日,深圳拓荒牛农业控股有限公司与中航健康时尚集团宣布达成战略合作,并在中航健身时尚集团举行了签约仪式。未来,双方将会以营养健康食品与健身管理服务深度融合为共同目标,发挥自我优势,以深圳拓荒牛农业控股有限公司的自有产品为基础,配合中行健康时尚集团的经营理念,共同打造大健康产业新生态。

  深圳拓荒牛农业控股有限公司作为深圳市拓荒牛营养俱乐部下属子公司,是拓荒牛的大健康版图构造中不可或缺的一部分。深圳拓荒牛农业控股有限公司自有3000亩的农场基地,并且拥有从事有机事业超过20年的技术专家,通过科学种植,为客户提供众多种类的天然有机健康食品,为拓荒牛大健康生态链提供坚实可靠的营养食材。

  中航健康时尚作为健身行业内领军企业,致力传播全面的健康理念,采用多形态复合型连锁经营的模式,坚持以高标准打造团队,推行完善先进的管理模式,提供高品质的专项及全面的健康管理服务,一直广受公众褒奖和消费者青睐。

拓荒牛与中航健康时尚集团都是各自领域的佼佼者,一直扮演者行业推动者的角色。这次双方战略合作协议的达成签订,双方在顺应国家大健康战略下,实现跨领域合作,最大限度整合各自的优势资源,携手为广大公众实现健康行业的新生态,将继续扮演好推动者的角色,推动大健康产业发展与升级,提高公众健康福祉,传播健康理念。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部 关注微信 下载APP